Budin de cebollas y puerros

Recetas faciles. Recetas gratis y sencillas de postresINGREDIENTES:

  • 500 g de cebollas cortadas en plumas
  • 500 g de puerros cortados en aros
  • 150 g de queso port salud light en cubitos
  • 2 cucharaditas de salvia fresca o 1/2 de salvia seca
  • 2 huevos
  • 1 clara
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • sal
  • pimienta
  • rocío vegetal

PREPARACION:

1. Cocinar la cebolla y los puerros en un poco de agua, con la cacerola tapada y a fuego suave durante 12 minutos. Si quedara agua, destapar y cocinar hasta evaporar el líquido.

2. En un bowl, mezclar el queso con la salvia, los huevos, la clara, sal y pimienta. Agregar las cebollas y los puerros.

3. Humedecer con rocío vegetal la base de una fuente de 20 cm para horno. Cubrir con el pan rallado y volcar suavemente la preparación anterior. Dejar reposar por 10 minutos para que el pan rallado se empape bien con los líquidos.

4. Precalentar el horno a temperatura moderada. Hornear la preparación durante 30 minutos aproximadamente. Dejar reposar por 10 minutos fuera del horno antes de servir, caliente o tibio.

información nutricional (por porción):
. Porciones > 6
. Hidratos de Carbono > 16 g
. Grasas > 5 mg
. Calorías > 165
. Colesterol > 74 mg


Guardar este post en:
Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Yahoo Buzz It
I heart FeedBurner