- 1/2 taza de caldo light de verduras
- 2 cebollas medianas cortadas en gajos
- 1 papa grande pelada y en gajos finos
- 2 dientes de ajos pisados (rotos con el mango de una cuchilla)
- 2 zanahorias grandes peladas y en rodajas
- 3 pimientos en cubos
- 500 g de tomates pelados, sin semillas y picados grueso
- sal y pimienta
1. En el caldo, cocinar tapado y a fuego suave durante 15 minutos las cebollas con los ajos.
2. Agregar las papas, tapar y cocinar 5 minutos aproximadamente.
3. Agregar el resto de los ingredientes, salpimentar, tapar y cocinar 15 minutos a fuego suave mezclando ocasionalmente.
4. Agregar los tomates y continuar la cocción aprox. 5 minutos más o hasta que las verduras estén cocidas. Servir enseguida.
información nutricional (por porción):
. Porciones > 4
. Hidratos de Carbono > 27 g
. Grasas > 1 mg
. Calorías > 218
. Colesterol > 65 mg