Cazuela de verduras

Recetas faciles. Recetas gratis y sencillas de postresINGREDIENTES:

  • 1/2 taza de caldo light de verduras
  • 2 cebollas medianas cortadas en gajos
  • 1 papa grande pelada y en gajos finos
  • 2 dientes de ajos pisados (rotos con el mango de una cuchilla)
  • 2 zanahorias grandes peladas y en rodajas
  • 3 pimientos en cubos
  • 500 g de tomates pelados, sin semillas y picados grueso
  • sal y pimienta

PREPARACION:

1. En el caldo, cocinar tapado y a fuego suave durante 15 minutos las cebollas con los ajos.

2. Agregar las papas, tapar y cocinar 5 minutos aproximadamente.

3. Agregar el resto de los ingredientes, salpimentar, tapar y cocinar 15 minutos a fuego suave mezclando ocasionalmente.

4. Agregar los tomates y continuar la cocción aprox. 5 minutos más o hasta que las verduras estén cocidas. Servir enseguida.

información nutricional (por porción):
. Porciones > 4
. Hidratos de Carbono > 27 g
. Grasas > 1 mg
. Calorías > 218
. Colesterol > 65 mg

Publicar un comentario