Fettuccini con salsa de tomates frescos

Recetas faciles. Recetas gratis y sencillas de postresINGREDIENTES:

  • 2 ó 3 dientes de ajo picados bien chiquito
  • 1 y 1/2 kg de tomates pelados, sin semilla y picados gruesos (guardar liquído que largan)
  • 3 cucharadas de acite de oliva
  • 1/4 taza de hierbas frecas, picadas grueso (perejil, oregano, etc.)
  • 3 cucharadas de aceto balsamico
  • 500 g de fettuccini secos
  • sal
  • pimienta

PREPARACION:

1. Cocinar el ajo por 7 minutos en una cacerolita con un fondito de agua, tapados y a fuego suave.

2. Pasarlo a un bowl de céramica o vidrio. Mezclar con los tomates picados y con su liquido, el aceite de oliva, las hierbas y el acetato. Salpimentar, tapar y llevar a la heladera por 6 horas. Llevar a temperatura ambiente antes de usar.

3. Cocinar los fideos en abundante agua salada hirviendo hasta que esten al dente. Colar y mezclar con la salsa. Servir enseguida.

información nutricional (por porcion):
. Porciones > 6
. Hidratos de Carbono > 74 g
. Grasas > 6 mg
. Calorías > 390
. Colesterol > 0 mg


Guardar este post en:
Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Yahoo Buzz It
I heart FeedBurner