Tarta de calabaza y choclo

Recetas faciles. Recetas gratis y sencillas de postresINGREDIENTES:

  • 1 disco de masa para tarta light
  • 2 puerros picados y rehogados en agua
  • 700 g de pure de calabaza
  • 1 lata de choclo cremoso
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de queso blanco descremado
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 1/3 de taza de queso rallado light
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • sal
  • pimienta
  • rocío vegetal

PREPARACION:

1. Humedecer con rocío vegetal una tartera de 22 a 24 cm y cubrir con la masa para tarta.

2. Mezclar los puerros con el puré de calabaza y el choclo.

3. Combinar los huevos con el queso blanco, la fécula, el queso rallado, el tomillo y salpimentar. Mezclar con las verduras.

4. Volcar sobre la masa y cocinar en horno precalentado a temperatura moderada durante 1 hora aproximadamente. Servir tibia.

Publicar un comentario