Copas Parana

Recetas faciles. Recetas gratis y sencillas de postresINGREDIENTES:

  • 1 huevo a temperatura ambiente
  • 1/3 de taza de edulcorante en polvo (frasco)
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 2 cucharadas de café frío
  • 4 cucharadas de licor o jugo de naranjas
  • 190 cc de crema 0 % grasa
  • 100 g de ricota descremada, pasada por tamiz
  • rulos de cáscara de naranja y hijotas de menta

PREPARACION:

1. Con batidora eléctrica y a velocidad máxima, batir el huevo con el edulcorante durante 1 minuto.

2. Disolver la gelatina en el café mezclado con el licor o jugo. Dejar esponjar. Calentar suavemente hasta que vuelva a ponerse líquida. Agregar al batido de huevos y batir 30 segundos más.

3. Agregar la crema mezclada con la ricota y batir otros 30 segundos.

4. Volcar en copas y llevar a la heladera por 5 ó 6 horas. Servir con un rulito de cáscara de naranja y 1 hojita de menta.

información nutricional (por porción):
. Copas> 3
. Hidratos de Carbono > 3 g
. Grasas > 4 mg
. Calorías > 81
. Colesterol > 75 mg


Guardar este post en:
Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Yahoo Buzz It
I heart FeedBurner