Sopa de champiñones

Recetas faciles. Recetas gratis y sencillas de postresINGREDIENTES:

  • 8 tazas de caldo light de verduras
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de cebolla picada bien chiquito
  • 5 tazas de champiñones cortadas por la mitad
  • 1 taza de zanahoria rallada grueso
  • 4 cucharadas de fecula de maiz
  • 1 taza de vino tinto
  • 2 cucharaditas de tomillo seco
  • sal
  • pimienta

PREPARACION:

1. Ubicar en una cacerola 4 tazas de caldo, el aceite, la cebolla, los champiñones y la zanahoria rallada. Cocinar tapado a fuego suave por 10 minutos, revolviendo ocasionalmente.

2. Agregar la fécula disuelta en el vino, agregar el tomillo, salpimentar y cocinar tapado en un hervor suave por 20 minutos,

3. Procesar hasta obtener un puré lo más liso posible. Volver a calentar y servir.

información nutricional (por porción):
. Tazas > 7
. Hidratos de Carbono > 13 g
. Grasas > 3 mg
. Calorías > 92
. Colesterol > 0 mg


Guardar este post en:
Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Yahoo Buzz It
I heart FeedBurner