Supremas de Millcroft

Recetas faciles. Recetas gratis y sencillas de postresINGREDIENTES:

  • 4 supremas
  • 1/3 de taza de harina común
  • 5 cucharadas de vino blanco seco
  • 120 g de champiñones fileteados
  • 1/2 taza de crema 0 % grasa
  • 1 tomate grande cortado en concassé
  • 1/2 palta grande cortada en cubitos
  • sal
  • pimienta
  • rocío vegetal

PREPARACION:

1. Pasar las supremas por la harina salpimentada y sacudirles el exceso. Humedecer una sartén de teflón con rocío vegetal. Una vez que estén bien calientes, dorar las supremas de ambos lados y ubicarlas en una placa para horno, también humedecida con rocío vegetal. Hornear de 10 a 12 minutos aproximadamente o hasta que estén en el punto de cocción deseado, dándolas vuelta a mitad de cocción.

2. Mientras, calentar el vino hasta que rompa hervor y agregar los champiñones. Hervir por 1 minuto.

3. Agregar la crema y calentar sin que llegue a hervir. Agregar el concassé y calentar hasta que la salsa retome temperatura. Retirar del fuego y agregar la palta. Salpimentar.

4. Servir las supremas cubiertas con la salsa.

información nutricional (por porción):
. Porciones > 4
. Hidratos de Carbono > 9 g
. Grasas > 6 mg
. Calorías > 207
. Colesterol > 83 mg


Guardar este post en:
Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Yahoo Buzz It
I heart FeedBurner