Ensalada Cebiche

Recetas faciles. Recetas gratis y sencillas de postresINGREDIENTES:

  • 6 filetes de pez ángel, gatuzo, etc.
  • 1/2 taza de jugo de naranja
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 1/4 de taza de jugo de lima o limón verde
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de aceto
  • 1 taza de cebolla morada picada chiquito
  • 6 cebollitas de verdeo picadas (un poco de parte verde + toda la parte blanca)
  • 1 cucharada de ajo picado bien chiquito
  • 1/3 de taza de perejil picado
  • hojas de lechuga
  • rocío vegetal

PREPACION:

1. En una placa rociada con spray vegetal ubicar los filetes salpimentados de ambos lados y rociarlos con spray. Cocinarlos en horno precalentado a temperatura moderada durante aproximadamente 15 a 20 minutos. Entibiar 10 minutos y con la ayuda de un tenedor, romperlo en pedazos, tapar y llevar a la heladera 1 hora.

2. En un bowl, combinar los 3 jugos con el aceite, la mostaza, el aceto, la cebolla de verdeo, el ajo, el perejil picado, la sal y la pimienta. Incorporar el pescado y mezclar suavemente.

3. Servir sobre las hojas de lechuga.

información nutricional (por porción):
. Porciones > 6
. Hidratos de Carbono > 6 g
. Grasas > 7 mg
. Calorías > 190
. Colesterol > 70 mg


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