Panquequitos verdes

Recetas faciles. Recetas gratis y sencillas de postresINGREDIENTES:

  • 300 g de zucchini (o de zucchini y zanahoria) rallados finitos
  • 1 huevo batido
  • 2 cucharadas de harina integral
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharada de perejil picado
  • sal
  • rocío vegetal

PREPARACION:

1. Poner las verduras en un colador, salar, mezclar y dejar escurrir por 15 minutos.

2. Mezclar las verduras con el huevo, la harina, el polvo leudante y el perejil. Salar.

3. Humedecer con rocío vegetal una sartén de teflón y precalentar bien por 5 minutos. Ubicar de a una cucharada de la preparación en la sartén hasta dorar de ambos lados.

NOTA:
* Pueden cocinarse también al horno sobre una placa humedecida con rocío vegetal.
* Se pueden congelar y descongelar el mismo día en que se van a consumir.

información nutricional (por porción):
. Panquequitos > 10
. Hidratos de Carbono > 3 g
. Grasas > 0 mg
. Calorías > 25
. Colesterol > 20 mg


Guardar este post en:
Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Yahoo Buzz It
I heart FeedBurner