- 300 g de zucchini (o de zucchini y zanahoria) rallados finitos
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de harina integral
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharada de perejil picado
- sal
- rocío vegetal
PREPARACION:
1. Poner las verduras en un colador, salar, mezclar y dejar escurrir por 15 minutos.
2. Mezclar las verduras con el huevo, la harina, el polvo leudante y el perejil. Salar.
3. Humedecer con rocío vegetal una sartén de teflón y precalentar bien por 5 minutos. Ubicar de a una cucharada de la preparación en la sartén hasta dorar de ambos lados.
NOTA:
* Pueden cocinarse también al horno sobre una placa humedecida con rocío vegetal.
* Se pueden congelar y descongelar el mismo día en que se van a consumir.
* Pueden cocinarse también al horno sobre una placa humedecida con rocío vegetal.
* Se pueden congelar y descongelar el mismo día en que se van a consumir.
información nutricional (por porción):
. Panquequitos > 10
. Hidratos de Carbono > 3 g
. Grasas > 0 mg
. Calorías > 25
. Colesterol > 20 mg