- 1 zanahoria grande cortada en juliana fina
- 1 apio cortado en juliana fina
- 4 filetes de merluza grandes
- 1/2 taza de tomate concassé
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 cucharada de vino blanco seco
- 1 cucharada de perejil picado
- sal
- pimienta
PREPARACION:
1. Mezclar la juliana de zanahoria con la juliana de apio. Distribuir sobre 4 rectángulos grandes del papel aluminio.
2. Salpimentar los filetes de ambos lados y ubicarlos sobre las verduras.
3. Combinar el resto de los ingredientes y distribuirlos sobre los filetes. Salpimentar. Envolver bien formando los paquetitos y ubicar sobre una placa para horno.
4. Precalentar el horno a temperatura moderada. Hornear los paquetitos por 20 minutos y servir enseguida.
información nutricional (por porción):
. Porciones > 4
. Hidratos de Carbono > 5 g
. Grasas > 1 mg
. Calorías > 130
. Colesterol > 60 mg