- 1/4 de taza de queso blanco descremado
- 1/4 de taza de mayonesa light
- 1 cucharadita de mostaza
- 100 g de jamón cocido picado o en juliana
- 100 g de mozzarella rallada
- 1 cucharada de perejil picado (opcional)
- 6 tortillas de maíz
- sal
- pimienta
PREPARACION:
1. Mezclar el queso blanco con la mayonesa y la mostaza. Salpimentar.
2. Agregar el jamón, la mozzarella y el perejil.
3. Dorar de ambos lados las tortillas en un sartén de teflón bien caliente. Untar y enrollar.
NOTA:
* Hacer la mezcla la noche anterior, pero untar el pan o la tortilla el mismo día que se va a consumir.
* Envolver en papel film y mantener en la heladera o en algún lugar fresco hasta consumir.
* También puede usarse pan pita de salvado.
información nutricional (por porción):
. Rolls > 6
. Hidratos de Carbono > 12 g
. Grasas > 8 mg
. Calorías > 130
. Colesterol > 24 mg