Burgol con arvejas y zanahorias

Recetas faciles. Recetas gratis y sencillas de postresINGREDIENTES:

  • 1 y 1/2 taza de caldo light de verduras
  • 1 zanahoria grande en juliana fina
  • 1 taza de arvejas congeladas
  • 1 y 3/4 taza de trigo burgol
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 1/2 cucharadita de ralladura de cáscara de limón (opcional)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

PREPARACION:

1. Hidratar el trigo de burgol en 4 tazas de agua salada e hirviendo, durante 15 minutos. Descartar el poco líquido que quede.

2. Mezclar el caldo con 1/4 de taza de agua. Llevar a hervor y agregar la zanahoria y las arvejas. Cocinar por 2 minutos.

3. Incorporar el trigo burgol, mezclar y cocinar 1 minuto. Retirar del fuego.

4. Añadir el jugo, la ralladura, el aceite y salpimentar. Mezclar, tapar y dejar reposar por 5 minutos o hasta que se haya absorbido todo el líquido.

5. Remover suavemente con un tenedor y servir.

información nutricional (por porción):
. Porciones > 6
. Hidratos de Carbono > 23 g
. Grasas > 4 mg
. Calorías > 128
. Colesterol > 0 mg


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