Pastel de pescado y champiñones

Recetas faciles. Recetas gratis y sencillas de postresINGREDIENTES:

  • 1 puerro grande picado
  • 150 g de champiñones fileteados
  • 400 g de carne de pescado cocida y picada gruesa (usar restos de pescado o algún pescado de carne bien firme)
  • 4 cucharadas de harina integral
  • 500 cc de leche descremada
  • 2 huevos
  • 2 claras
  • nuez moscada
  • sal
  • pimienta
  • rocío vegetal

PREPARACION:

1. En una sartén caliente y con un fondito de agua, cocinar el puerro y los champiñones, tapados y a fuego suave de 7 a 8 minutos. Condimentar con sal y pimienta.

2. Agregar el pescado, mezclar y calentar unos minutos.

3. Preparar una salsa mezclando la harina con la leche. Cocinar a fuego moderado, revolviendo hasta que la preparación hierva y espese. Condimentar con nuez moscada, sal y pimienta. Entibiar.

4. Incorporar la preparación anterior junto con los huevos y las claras batidas a mano durante 1 minuto.

5. Volcar en una fuente mediana, para horno, humedecida con rocío vegetal. Llevar a horno moderado de 30 a 40 minutos.

información nutricional (por porción):
. Porciones > 6
. Hidratos de Carbono > 12 g
. Grasas > 3 mg
. Calorías > 155
. Colesterol > 105 mg


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