- 1 puerro grande picado
- 150 g de champiñones fileteados
- 400 g de carne de pescado cocida y picada gruesa (usar restos de pescado o algún pescado de carne bien firme)
- 4 cucharadas de harina integral
- 500 cc de leche descremada
- 2 huevos
- 2 claras
- nuez moscada
- sal
- pimienta
- rocío vegetal
PREPARACION:
1. En una sartén caliente y con un fondito de agua, cocinar el puerro y los champiñones, tapados y a fuego suave de 7 a 8 minutos. Condimentar con sal y pimienta.
2. Agregar el pescado, mezclar y calentar unos minutos.
3. Preparar una salsa mezclando la harina con la leche. Cocinar a fuego moderado, revolviendo hasta que la preparación hierva y espese. Condimentar con nuez moscada, sal y pimienta. Entibiar.
4. Incorporar la preparación anterior junto con los huevos y las claras batidas a mano durante 1 minuto.
5. Volcar en una fuente mediana, para horno, humedecida con rocío vegetal. Llevar a horno moderado de 30 a 40 minutos.
información nutricional (por porción):
. Porciones > 6
. Hidratos de Carbono > 12 g
. Grasas > 3 mg
. Calorías > 155
. Colesterol > 105 mg