Tallarines con pesto perejil

Recetas faciles. Recetas gratis y sencillas de postresINGREDIENTES:

  • 500 g de tallarines secos
  • 1 taza de perejil
  • 100 g de nueces
  • 1 diente de ajo picado
  • 3/4 taza de aceite de oliva
  • 1/3 de taza de queso rallado light (opcional)
  • sal
  • pimienta

PREPARACION:

1. Colocar las hojas de perejil en el bowl de una procesadora y picarlas por 1 minuto.

2. Agregar las nueces y picarlas soo 15 segundos.

3. Incorporar el ajo y salpimentar. Con la máquina andando, agregar en forma de hilo el aceite.

4. Llevar a la haledera tapado con un film (puede prepararse con 3 días de anticipación)

5. Cocinar la pasta en abundante agua salada hasta que esté al dente. Colar y mezclar con el pesto, a temperatura ambiente, y espolvorear con el queso. Servir.

información nutricional (por porción):
. Porciones > 5
. Hidratos de Carbono > 80 g
. Grasas > 34 mg
. Calorías > 500
. Colesterol > 6 mg


Guardar este post en:
Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Yahoo Buzz It
I heart FeedBurner