- 300 g de carne picada magra
- 2 zanahorias medianas en rodajas
- 2 tallos de apio en rodajitas
- 3 cebollas de verdeo en aritos
- 1/2 taza de caldo light de carne o verduras
- 3 zapallitos en cubitos
- 3 tomates pelados, sin semillas y picados
- 1/2 cucharadita de albahaca
- 1 taza de arroz integral al dente y caliente
- sal
- pimienta
- rocío vegetal
PREPARACION:
1. Cocinar la carne en una sartén caliente humedecida con rocío vegetal hasta que cambie de color.
2. Agregar las zanahorias, el apio y las cebollas de verdeo junto con el caldo. Cocinar tapado y a fuego suave por 3 minutos.
3. Agregar los zapallitos y continuar la cocción por 6 minutos más.
4. Agregar los tomates, la albahaca, sal y pimienta. Cocinar destapadao y a fuego fuerte para evaporar los líquidos durante 2 minutos.
5. Incorporar el arroz y mezclar suavemente. Servir enseguida.
información nutricional (por porción):
. Porciones > 5
. Hidratos de Carbono > 37 g
. Grasas > 5 mg
. Calorías > 270
. Colesterol > 36 mg