- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de jugo de limón
- 1/2 cucharadita de ralladura de limón
- 1 zucchini en rodajas semigruesas
- 12 champiñones
- 6 cebollitas o 1 cebolla cortada en cuartos
- 6 rueditas de choclo precocidas
- 1 cucharada de semillas de sesámo tostadas
- sal
- pimienta
- rocío vegetal
PREPARACION:
1. Romejar los palitos de brochette en agua durante 30 minutos.
2. Mezclar el aceite de oliva con el jugo de limón, la ralladura, sal y pimienta. Marinar la verduras, tapadas y en la heladera durante 1 hora.
3. Distribuir las verduras en los palitos, salpimentar y pintar con la marinada.
4. Ubicar en una plancha de teflón bien caliente humedecida con rocío vegetal y cocinar de 8 a 10 minutos por lado, pintándolas con la marinada. No sobrecocinar ya que las verduras deben quedar crocantes.
5. Espolvorear con las semillas de sésamo y servir con la marinada que pudo haber sobrado.
información nutricional (por porción):
. Porciones > 6
. Hidratos de Carbono > 6 g
. Grasas > 6 mg
. Calorías > 72
. Colesterol > 0 mg
Nota:
Ideal para acompañar poscados ö hacer a la parrilla acompañando carnes rojas o pollo.
Ideal para acompañar poscados ö hacer a la parrilla acompañando carnes rojas o pollo.