- 2 huevos
- 1/4 de taza de copos maíz procesador
- 5 ó 6 cucharadas de queso rallado light
- 2 y 1/2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de perejil picado
- 2 dientes de ajo picados bien chiquito
- 1 kg de carne picada magra
- sal
- pimienta
- rocío vegetal
PREPARACION:
1. Mezclar los huevos con los copos, el queso, el aceite de oliva, el perejil, el ajo, sal y pimienta.
2. Agregar la carne picada y mezclar con las manos hasta integrar bien todos los ingredientes. Formar las albóndigas
3. Ubicarlas en una placa para horno humedecida con rocío vegetal. Rociarlas y cocinarlas en horno moderado por 10 minutos. Darlas vuelta, rociarlas nuevamente y cocinar otros 10 minutos.
4. Servir enseguida.
información nutricional (por porción):
. Porciones > 8 aprox.
. Hidratos de Carbono > 1 g
. Grasas > 11 mg
. Calorías > 263
. Colesterol > 126 mg