Chauchas a la china

Recetas faciles. Recetas gratis y sencillas de postresINGREDIENTES:

  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 2 cucharadas de aceto balsámico
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • 500 g de chauchas chatas en juliana y cocidas al dente
  • 2 cebollas de verdeo picadas muy chiquitas
  • rocío vegetal

PREPARACION:

1. En una sartén caliente, humedecida con rocío vegetal, dorar las semillas de sésamo. Retirar y reservar.

2. Mezclar la salsa de doja con el aceto y la fécula disuelta en 10 cucharadas de agua fría.

3. Agregar las chauchas y mezclar. Cocinar por 2 minutos aproximadamente, revolviendo constantemente, hasta que la salsa espese y las chauchas estén bien bañadas en ella.

4. Retirar del fuego, agregar las cebollas de verdeo y mezclar.

5. Servir enseguida espolvoreando con las semillas.

información nutricional (por porción):
. Porciones > 4 aprox.
. Hidratos de Carbono > 13 g
. Grasas > 1 mg
. Calorías > 70
. Colesterol > 0 mg


Guardar este post en:
Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Yahoo Buzz It
I heart FeedBurner