- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceto balsámico
- 2 cucharadas de fécula de maíz
- 500 g de chauchas chatas en juliana y cocidas al dente
- 2 cebollas de verdeo picadas muy chiquitas
- rocío vegetal
PREPARACION:
1. En una sartén caliente, humedecida con rocío vegetal, dorar las semillas de sésamo. Retirar y reservar.
2. Mezclar la salsa de doja con el aceto y la fécula disuelta en 10 cucharadas de agua fría.
3. Agregar las chauchas y mezclar. Cocinar por 2 minutos aproximadamente, revolviendo constantemente, hasta que la salsa espese y las chauchas estén bien bañadas en ella.
4. Retirar del fuego, agregar las cebollas de verdeo y mezclar.
5. Servir enseguida espolvoreando con las semillas.
información nutricional (por porción):
. Porciones > 4 aprox.
. Hidratos de Carbono > 13 g
. Grasas > 1 mg
. Calorías > 70
. Colesterol > 0 mg