- 3 tazas de harina común
- 1/2 taza de edulcorante en polvo (frasco)
- 1 y 1/2 cucharadita de polvo leudante
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1/4 de cucharadita de sal
- 6 cucharadas de margarina light 0% trans
- 1 pote de yogur de vainilla descremado
- 2 huevos grandes
- 1 y 1/2 cucharadita de vainilla
- rocío vegetal
PREPARACION:
1. En un bowl, mezclar los 5 primeros ingredientes.
2. Agregar la margarina y trabajar con los dedos hasta que la preparación tenga el aspecto de migas finas.
3. Batir el yogur con los huevos y la vainilla.
4. Gradualmente añadir la harina y mezclar.
5. Trabajar sobre una mesada ligeramente henarinada y amasar unos minutos hasta formar una masa suave y fácil de manejar.
6. Estirar la masa y con un corta pastas de 5 ó 6 cm de diámetro, cortar los bizcochos y ubicarlos en una placa para horno humedecida con rocío vegetal. Cocinar en horno precalentado, a temperatura moderada, por 15 minutos aproximadamente. Servir tibios con mermelada bajas calorías.
información nutricional (por porción):
. Bizcochos > 30
. Hidratos de Carbono > 10 g
. Grasas > 2 mg
. Calorías > 60
. Colesterol > 14 mg
Nota:
Guardarlos todavía tibios y bien envueltos en film de cocina adherente y en la heladera, para mantenerlos frescos durante más tiempo. Levar a temperatura ambiente antes de servir.
Guardarlos todavía tibios y bien envueltos en film de cocina adherente y en la heladera, para mantenerlos frescos durante más tiempo. Levar a temperatura ambiente antes de servir.