- 4 y 1/2 tazas de caldo de verduras light
- 1 y 1/2 taza de polenta instantánea
- 1/4 de taza de mozzarella rallada
- 1/4 de taza de queso rallado light
- sal
- pimienta
- rocío vegetal
PREPARACION:
1. Verter la polenta e forma de fina lluvia en el caldo frío mientras se revuelve con cuchara de madera. Cocinar a fuego moderado hasta que la polenta hierva y se espese, sin dejar de revolver (1 minuto aproximadamente).
2. Agregar los quesos (reservar 1 cucharada) y salpimentar. Distribuir en una fuente para horno de 20 cm de lado humedecida con rocío vegetal y espolvorear con el queso reservado.
3. Cocinar por 20 minutos aproximadamente, hasta dorar. Servir caliente.
información nutricional (por porción):
. Porciones > 6 aprox.
. Hidratos de Carbono > 35 g
. Grasas > 2 mg
. Calorías > 185
. Colesterol > 3 mg