Polenta al parmesano

Recetas faciles. Recetas gratis y sencillas de postresINGREDIENTES:

  • 4 y 1/2 tazas de caldo de verduras light
  • 1 y 1/2 taza de polenta instantánea
  • 1/4 de taza de mozzarella rallada
  • 1/4 de taza de queso rallado light
  • sal
  • pimienta
  • rocío vegetal

PREPARACION:

1. Verter la polenta e forma de fina lluvia en el caldo frío mientras se revuelve con cuchara de madera. Cocinar a fuego moderado hasta que la polenta hierva y se espese, sin dejar de revolver (1 minuto aproximadamente).

2. Agregar los quesos (reservar 1 cucharada) y salpimentar. Distribuir en una fuente para horno de 20 cm de lado humedecida con rocío vegetal y espolvorear con el queso reservado.

3. Cocinar por 20 minutos aproximadamente, hasta dorar. Servir caliente.

información nutricional (por porción):
. Porciones > 6 aprox.
. Hidratos de Carbono > 35 g
. Grasas > 2 mg
. Calorías > 185
. Colesterol > 3 mg

Publicar un comentario