INGREDIENTES:
- 400 g de carne picada magra
- 2 berenjenas grandes peladas y en cubitos
- 2 cebollas madianas en plumas
- 1 pimiento verde grande en juliana fina
- 1/2 taza de caldo light
- 500 g de tomates pelados, sin semillas y en cubos
- 1/3 de taza de albahaca fresca
- sal
- pimienta
- rocío vegetal
PREPARACION:
1. En una sartén caliente humedecida con rocío vegetal, cocinar la carne hasta que cambie de color. Retirar.
2. Agregar las berenjenas, la cebolla y el pimiento. Humedecer con rocío vegetal, agregar el caldo y cocinar a fuego suave, tapado, de 10 a 12 minutos o hasta que las verduras se ablanden.
3. Incorporar la carne junto con el tomate. Tapar y cocinar en un hervor suave de 5 a 7 minutos. Condimentar con la albahaca, sal y pimienta.
información nutricional (por porción):
. Porciones > 2
. Hidratos de Carbono > 28 g
. Grasas > 2 mg
. Calorías > 465
. Colesterol > 120 mg