Vianda para Maru

Recetas faciles. Recetas gratis y sencillas de postres
INGREDIENTES:
  • 400 g de carne picada magra
  • 2 berenjenas grandes peladas y en cubitos
  • 2 cebollas madianas en plumas
  • 1 pimiento verde grande en juliana fina
  • 1/2 taza de caldo light
  • 500 g  de tomates pelados, sin semillas y en cubos
  • 1/3 de taza de albahaca fresca
  • sal
  • pimienta
  • rocío vegetal

PREPARACION:

1. En una sartén caliente humedecida con rocío vegetal, cocinar la carne hasta que cambie de color. Retirar.

2. Agregar las berenjenas, la cebolla y el pimiento. Humedecer con rocío vegetal, agregar el caldo y cocinar a fuego suave, tapado, de 10 a 12 minutos o hasta que las verduras se ablanden.

3. Incorporar la carne junto con el tomate. Tapar y cocinar en un hervor suave de 5 a 7 minutos. Condimentar con la albahaca, sal y pimienta.

información nutricional (por porción):
. Porciones > 2
. Hidratos de Carbono > 28 g
. Grasas > 2 mg
. Calorías > 465
. Colesterol > 120 mg


Guardar este post en:
Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Yahoo Buzz It
I heart FeedBurner