INGREDIENTES:
- 100 g de avellanas tostadas y procesadas como harina
- 2/4 de taza de edulcorante en polvo (frasco)
- 2 y 1/2 tazas de harina común
- 1 cucharada de polvo leudante
- 2 huevos
- 1 cucharada de leche
- 1 cucharadita de vainilla
- rocío vegetal
PREPARACION:
1. Procesar las avellanas con el edulcorante (reservar 1 cucharada), la harina y el polvo leudante. Retirar el bowl.
2. Con la máquina andando, agregar los huevos, la leche y la vainilla hasta integrar.
3. Agregar los ingredientes secos y procesar hasta formar un bollo.
4. Ubicarlo en una mesada enharinada y terminar de formar el bollo con las manos. Estirar con palote y cortar tiras largas. Luyego cortarlas nuevamente para formar rectángulos.
5. Ubicarlas en una placa para horno humedecida con rocío vegetal y cocinarlas en horno moderado por 7 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
6. Aún estando calientes, pintar con la cucharara de edulcorante mezclada con 1 cucharada de agua hirviendo. Enfriar completamente y guardar en frascos herméticos.
información nutricional (por porción):
. Porciones > 5
. Hidratos de Carbono > 4 g
. Grasas > 1 mg
. Calorías > 30
. Colesterol > 6 mg