INGREDIENTES:
- 1 disco de masa de tarta light
- 3 manzanas rojas, peladas, sin semillas y cortadas en rodajas finitas
- 3 cucharadas de jugo de limón
- 1/4 de taza de edulcorante en polvo (frasco)
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/2 cucharadita de canela
- 2 cucharadas de mermelada bajas calorías, de duraznos o damascos pasada por un colador
PREPARACION:
1. Cubrir una tartera de 18 cm con la masa, pincharla bien y prococerla en horno moderado por 7 minutos.
2. Mezclar las manzanas con el jugo de limón, el edulcorante,la vainilla y la canela.
3. Escurrir las rodajas de manzana y ubicarlas en forma decorativa superponiéndolas unas con otras.
4. Horniar en horno moderado de 30 a 35 minutos. Retirar y ubicar sobre una rejilla.
5. En una cacerola pequeña, aligerar la mermelada con el líquildo que sobró de las manzanas sobre fuego mínimo. Volcar sobre las manzanas y dejar enfriar. Servir a temperatura ambiente.
información nutricional (por porción):
. Porciones > 6
. Hidratos de Carbono > 42 g
. Grasas > 3 mg
. Calorías > 301
. Colesterol > 0 mg