INGREDIENTES:
PREPARACION:
1. Poner las almendras en una placa para horno y hornear de 8 a 10 minutos hasta dorar. Dejar enfriar.
2. Ubicar en un bowl las espinacas, los gajos de naranja, el queso, la cebolla, las almendras y mezclar.
3. En un frasco ubicar el aceite, el aceto, el edulcorante, el jugo de naranja, sal y pimienta. Agitar hasta emulsionar.
4. Aderezar la ensalada en el momento de llevar a la mesa.
- 1/3 de taza de almendras picadas
- 6 tazas compactas de hojas de espinaca, sin los tallos, cortados a mano
- 4 naranjas, peladas y en gajos
- 200 g de queso feta desmenuzado
- 1 cebolla morada grande en plumas
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de naranja natural
- 1/4 de taza de aceto balsámico
- 1 o 2 cucharaditas de edulcorante en polvo (frasco)
- sal
- pimienta
PREPARACION:
1. Poner las almendras en una placa para horno y hornear de 8 a 10 minutos hasta dorar. Dejar enfriar.
2. Ubicar en un bowl las espinacas, los gajos de naranja, el queso, la cebolla, las almendras y mezclar.
3. En un frasco ubicar el aceite, el aceto, el edulcorante, el jugo de naranja, sal y pimienta. Agitar hasta emulsionar.
4. Aderezar la ensalada en el momento de llevar a la mesa.
información nutricional (por porción):
. Porciones > 6
. Hidratos de Carbono > 25 g
. Grasas > 20 mg
. Calorías > 320
. Colesterol > 0 mg