Ensalada de espinacas y fetas

Recetas faciles. Recetas gratis y sencillas de postres
INGREDIENTES:
  • 1/3 de taza de almendras picadas
  • 6 tazas compactas de hojas de espinaca, sin los tallos, cortados a mano
  • 4 naranjas, peladas y en gajos
  • 200 g de queso feta desmenuzado
  • 1 cebolla morada grande en plumas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de naranja natural
  • 1/4 de taza de aceto balsámico
  • 1 o 2 cucharaditas de edulcorante en polvo (frasco)
  • sal
  • pimienta

PREPARACION:

1. Poner las almendras en una placa para horno y hornear de 8 a 10 minutos hasta dorar. Dejar enfriar.

2. Ubicar en un bowl las espinacas, los gajos de naranja, el queso, la cebolla, las almendras y mezclar.

3. En un frasco ubicar el aceite, el aceto, el edulcorante, el jugo de naranja, sal y pimienta. Agitar hasta emulsionar.

4. Aderezar la ensalada en el momento de llevar a la mesa.

información nutricional (por porción):
. Porciones > 6
. Hidratos de Carbono > 25 g
. Grasas > 20 mg
. Calorías > 320
. Colesterol > 0 mg 

Publicar un comentario