Cheesecake Clarita

Recetas faciles. Recetas gratis y sencillas de postres
INGREDIENTES:
  • 1 y 1/2 taza de galletitas de vainilla light
  • 1/4 de taza de edulcorante en polvo (frasco)
  • 5 cucharadas de margarina lught 0% trans derretida
  • 500 g de ricota descremada
  • 1/2 taza de edulcorante en polvo (frasco)
  • 3 huevos grandes
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 tazas de yogur natural descremado

PREPARACION:

1. Procesar las galletitas hasta que parezcan migas. Agregar 1/4 de taza de edulcorante y la margarina y pulsar 3 ó 4 veces. Distribuir en la base y en las paredes de un molde desmontable de 22 cm de diámetro. Apretar y alisar bien con el dorso. de una cuchara. Llevar al freezer.

2. Batir la ricota durante 1 minuto y agregar 1/2 taza de edulcorante. Batir por 30 segundos más.

3. Agregar los huevos de a uno, batiendo bien después de cada incorporación. Agregar la esencia de vainilla.

4. Añadir el yogur batido ligeramente y mezclar con batidor de mano hasta incorporar. Volcar sobre la base las galletitas.

5. Llevar a horno precalentado a temperatura moderada durante 45 ó 50 minutos. Apagar el horno y dejar 1 hora más sin abrir la puerta. Terminar de enfriar sobre una rejilla. Llevar a la heladera por 5 ó 6 horas antes de servir.

información nutricional (por porción):
. Porciones > 10
. Hidratos de Carbono > 15 g
. Grasas > 10 mg
. Calorías > 167
. Colesterol > 75 mg


Guardar este post en:
Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Yahoo Buzz It
I heart FeedBurner