Guisito de carne y vino tinto

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INGREDIENTES:
  • 2 cucharadas de harina
  • 1,2 kg de cubos de roast beef sin grasa
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 tazas de vino tinto
  • 3/4 de taza de caldo desgrasado
  • 3 ramas de perejil
  • 1 hoja de laurel
  • 1 taza de cebolla picada grande
  • 1 cucharada de ketchup
  • 1 taza de hongos secos picados
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • sal
  • pimienta
  • rocío vegetal

PREPARACION:

1. Colocar la harina, sal y pimienta junto con la carne en una bolsa plástica y enharinar bien los cubos. Descartar el exceso de harina.

2. Dorar la carne en tandas, a fuego fuerte, en una sartén de teflón bien caliente y humedecida con tocío vegetal.

3. Una vez dorada toda la carne, agregar el ajo, el vino, el caldo, las ramas de perejil, el laurel y la cebolla. Llevar a hervor, tapar y cocinar en un hervor suave por 2 horas.

4. Agregar el ketchup y los hongos. Mezclar, salpimentar y cocinar por 30 ó 40 minutos más.

5. Antes de servir, retirar la hoja de laurel y las ramas de perejil. Espolvorear con el perejil picado.

información nutricional (por porción):
. Porciones > 4
. Hidratos de Carbono > 5 g
. Grasas > 27 mg
. Calorías > 536
. Colesterol > 180 mg

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