INGREDIENTES:
- 2 supremas grandes sin piel y sin grasa
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 cucharada de mostaza
- 100 cc de crema 0%
- 1 y 1/2 taza de primavera (arvejas, choclo y chacha)
- 1 cucharadita de hierbas secas
- sal
- pimienta
- rocío vegetal
PREPARACION:
1. Cortar las supremas a lo largo por la mitad y luego cortar las 4 partes en tiras. Ubicarlas en un bowl junto con el aceite, el jugo, la mostaza, sal y pimienta. Mezclar y dejar macerar por lo menos 1 hora o toda la noche.
2. Llevar la mezcla a una sartén caliente humedecida con rocío vegetal y dorar las tiras.
3. Agregar la crema, la primavera y las hierbas. Calentar sin que hierva.
información nutricional (por porción):
. Porciones > 2
. Hidratos de Carbono > 20 g
. Grasas > 6 mg
. Calorías > 360
. Colesterol > 120 mg