INGREDIENTES:
- 500 g de espinaca cocida, muy bien exprimida y picada
- 1/3 de taza de queso mozzarella rallado
- 3 cebollitas de verdeo picadas muy chiquito
- 2 cucharadas de queso blanco descremado
- 1 huevo
- 1 clara
- sal
- 6 tapas de masa light para empanadas
- rocío vegetal
PREPARACION:
1. Mezclar la espinaca con la mozzarella, las cebollitas de verdeo, el queso blanco, el huevo y la clara. Salar y procesar hasta obtener una pasta.
2. Distribuir una esta preparación sobre las tapas de empanadas y cerrar con un buen repulge.
3. Ubicar sobre una placa para horno humedecida con rocío vegetal y cocinar en horno moderado por 20 ó 25 minutos hasta que la masa esté dorada.
información nutricional (por porción):
. Porciones > 6
. Hidratos de Carbono > 10 g
. Grasas > 6 mg
. Calorías > 90
. Colesterol > 30 mg