Empanaditas de Popeye

Recetas faciles. Recetas gratis y sencillas de postres
INGREDIENTES:
  • 500 g de espinaca cocida, muy bien exprimida y picada
  • 1/3 de taza de queso mozzarella rallado
  • 3 cebollitas de verdeo picadas muy chiquito
  • 2 cucharadas de queso blanco descremado
  • 1 huevo
  • 1 clara
  • sal
  • 6 tapas de masa light para empanadas
  • rocío vegetal

PREPARACION:

1. Mezclar la espinaca con la mozzarella, las cebollitas de verdeo, el queso blanco, el huevo y la clara. Salar y procesar hasta obtener una pasta.

2. Distribuir una esta preparación sobre las tapas de empanadas y cerrar con un buen repulge.

3. Ubicar sobre una placa para horno humedecida con rocío vegetal y cocinar en horno moderado por 20 ó 25 minutos hasta que la masa esté dorada.

información nutricional (por porción):
. Porciones > 6
. Hidratos de Carbono > 10 g
. Grasas > 6 mg
. Calorías > 90
. Colesterol > 30 mg

Publicar un comentario