Coditos con carne

Recetas faciles. Recetas gratis y sencillas de postres
INGREDIENTES:

  • 500 g de carne picada magra
  • 1 cebolla pequeña picada muy chiquito
  • 1 taza de granos de choclo
  • 2 tomates grandes pelados, sin semillas y en cubitos
  • 4 cucharadas de salsa de tomate o ketchup
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 500 g de coditos
  • 5 cucharadas de queso rallado light
  • sal
  • rocío vegetal

PREPARACIÓN:

1. En una sartén caliente y humedecida con rocío vegetal, cocinar la carne hasta que cambie de color, desgranándola con la ayuda de un tenedor. Retirar y reservar.

2. En la misma sartén  agregar 3 cucharadas de agua y la cebolla. Tapar y cocinar a mínimo durante 10 minutos.

3. Incorporar la carne a la sartén junto con los granos de choclo, los cubitos de tomate, la salsa de tomate y el tomillo. Salar y cocinar hasta calentar la preparación.

4. Mientras, en abundante agua salada cocinar los coditos hasta que estén al dente. Colar y agregarlos a la sartén junto con el queso. Mezclar suavemente y servir enseguida.

información nutricional (por porción):
. Porciones > 6
. Hidratos de Carbono > 73 g
. Grasas > 11 g
. Calorías > 506
. Colesterol > 54 mg

Publicar un comentario