Coffee Cake

Recetas faciles. Recetas gratis y sencillas de postres
INGREDIENTES:

     Topping
  • 1/2 taza de edulcorante en polvo (frasco)
  • 1/4 de taza de avena instantánea
  • 3/4 de cucharadita de canela
  • 1/4 de taza de margarina light 0% trans
  • 1/4 de taza de nueces picadas
     Torta
  • 1 taza de edulcorante en polvo (frasco)
  • 1/2 taza de margarina 0% trans
  • 2 huevos grandes
  • 190 cc de yogur descremado natural
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 y 2/3 de taza de harina 000
  • 1 cucharadita de polvo leudante
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1/4 de cucharadita de sal

PREPARACIÓN:

1. Topping: Mezclar el edulcorante con la avena y la canela. Agregar la margarina y trabajar con los dedos hasta que la mezcla tenga el aspecto de miga. Incorporar las nueces.

2. Torta: Batir con batidora eléctrica el edulcorante con la margarina. Agregar los huevos de a 1, batiendo bien después de cada incorporación.

3. Incorporar el yogur y la vainilla.

4. Tamizar junto todos los ingredientes secos e incorporar a la preparación anterior hasta integrar.

5. Volcar la mitad de la mezcla en un molde cuadrado de 20 cm de lado, enmargarinado y enharinado. Cubrir con la mitad del topping y hacer un efecto marmolado con el mango de un cuchillo. Cubrir con la otra mitad de la mezcla y terminar con el topping restante.

6. Llevar a un horno precalentado a temperatura moderada por 40 minutos o hasta que al insertar un palillo, éste salga limpio. Dejar enfriar por 30 minutos sobre un rejilla y recién entonces cortar. Servir frío.


información nutricional (por porción):
. Porciones > 10
. Hidratos de Carbono > 20 g
. Grasas > 8 g
. Calorías > 130
. Colesterol > 40 mg


Guardar este post en:
Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Yahoo Buzz It
I heart FeedBurner