Arroz con leche y chocolate

Recetas faciles. Recetas gratis y sencillas de postres
INGREDIENTES:

  • 5 tazas de leche descremada
  • 3/4  de taza de arroz
  • 4 cucharadas de edulcorante en polvo (frasco)
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 30 g de chocolate sin azúcar, picado grueso

PREPARACIÓN:

1. Mezclar la leche con el arroz, el edulcorante y la canela. Cocinar tapado y a fuego suave por 20 minutos aproximadamente, hasta que el arroz haya absorbido la leche y esté en su punto. Retirar del fuego.

2. Agregar el huevo batido ligeramente con la vainilla, sin dejar de batir y en forma de hilo fino. Dejar entibiar por 30 ó 40 minutos.

3. Incorporar el chocolate y mezclar suavemente. Llevar a la heladera por 3 ó 4 horas antes de servir.

información nutricional (por porción):
. Porciones > 5
. Hidratos de Carbono > 43 g
. Grasas > 2 mg
. Calorías > 254
. Colesterol > 44 mg

Publicar un comentario