- 5 tazas de leche descremada
- 3/4 de taza de arroz
- 4 cucharadas de edulcorante en polvo (frasco)
- 1/2 cucharadita de canela
- 1 huevo
- 1 cucharadita de vainilla
- 30 g de chocolate sin azúcar, picado grueso
PREPARACIÓN:
1. Mezclar la leche con el arroz, el edulcorante y la canela. Cocinar tapado y a fuego suave por 20 minutos aproximadamente, hasta que el arroz haya absorbido la leche y esté en su punto. Retirar del fuego.
2. Agregar el huevo batido ligeramente con la vainilla, sin dejar de batir y en forma de hilo fino. Dejar entibiar por 30 ó 40 minutos.
3. Incorporar el chocolate y mezclar suavemente. Llevar a la heladera por 3 ó 4 horas antes de servir.
información nutricional (por porción):
. Porciones > 5
. Hidratos de Carbono > 43 g
. Grasas > 2 mg
. Calorías > 254
. Colesterol > 44 mg