- 1/3 de taza de pan rallado
- 1/4 de taza de semillas de sésamo
- 1/3 de taza de queso rallado light
- 1 y 1/2 cucharadas de aceite
- 6 filetes de gatuzo o merluza, grandes y cortados en bastones anchos
- sal
- pimienta
- rocío vegetal
PREPARACIÓN:
1. Mezclar el pan rallado con las semillas y el queso. Mezclarlo con el aceite y salpimentar.
2. En una sartén caliente humedecida con rocío vegetal, dorar ligeramente los bastones de pescados salpimentados, a fuego bien fuerte y de ambos lados. Retirar con espátula y distribuir encima la mezcla de pan rallado.
3. Ubicar en una fuente para horno y cocinar en horno moderado por 8 minutos aproximadamente (no dar vuelta). Llevar a la parrilla y cocinar unos minutos más hasta dorar la superficie.
información nutricional (por porción):
. Porciones > 6
. Hidratos de Carbono > 3 g
. Grasas > 4 g
. Calorías > 193
. Colesterol > 96 mg