Pescado con crocante

Recetas faciles. Recetas gratis y sencillas de postres
INGREDIENTES:
  • 1/3 de taza de pan rallado
  • 1/4 de taza de semillas de sésamo
  • 1/3 de taza de queso rallado light
  • 1 y 1/2 cucharadas de aceite
  • 6 filetes de gatuzo o merluza, grandes y cortados en bastones anchos
  • sal
  • pimienta
  • rocío vegetal

PREPARACIÓN:

1. Mezclar el pan rallado con las semillas y el queso. Mezclarlo con el aceite y salpimentar.

2. En una sartén caliente humedecida con rocío vegetal, dorar ligeramente los bastones de pescados salpimentados, a fuego bien fuerte y de ambos lados. Retirar con espátula y distribuir encima la mezcla de pan rallado.

3. Ubicar en una fuente para horno y cocinar en horno moderado por 8 minutos aproximadamente (no dar vuelta). Llevar a la parrilla y cocinar unos minutos más hasta dorar la superficie.

información nutricional (por porción):
. Porciones > 6
. Hidratos de Carbono > 3 g
. Grasas > 4 g
. Calorías > 193
. Colesterol > 96 mg

Publicar un comentario