Cazuelitas de champiñones

Recetas faciles. Recetas gratis y sencillas de postres
INGREDIENTES:

  • 200 g de champiñones en láminas
  • 2 puerros picados
  • 1 y 1/2 cucharadita de tomillo seco
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/2 taza de leche descremada
  • 1/2 taza de crema 0 %
  • 1 huevo grande
  • 1 clara grande
  • sal
  • pimienta
  • rocío vegetal

PREPARACIÓN:

1. En una cacerola con 3 cucharadas de agua, ubicar los champiñones junto con los puerros, el tomillo y el ajo. Cocinar tapado y a fuego moderado durante 5 minutos. Salpimentar, retirar del fuego y dejar enfriar.

2. Combinar la leche con la crema, el huevo y la clara. Salpimentar y agregar los vegetales.

3. Distribuir en 3 cazuelitas humedecidas con rocío vegetal y llevar a horno moderado a baño María. Empezar con agua caliente y hornear por 25 ó 40 minutos o hasta que al pinchar el centro con un palillo, se sienta firme. Dejar reposar unos minutos más y servir.

información nutricional (por porción):
. Porciones > 3
. Hidratos de Carbono > 8 g
. Grasas > 2 g
. Calorías > 86
. Colesterol > 67 mg

Publicar un comentario