Sandwich Gourmet

Recetas faciles. Recetas gratis y sencillas de postres
INGREDIENTES:

  • 1 suprema sin piel y sin grasa
  • 1 cebolla de verdeo en aritos
  • 3 cucharadas de caldo desgrasado
  • 1/4 de taza de mayonesa light
  • 2 panes tipo árabe
  • 1/2 taza de hojas de rúcula sin tallos
  • 6 rodajas de tomate finitas
  • sal
  • pimienta
  • rocío vegetal

PREPARACIÓN:

1. Cortar la suprema por la mitad y a lo largo. Golpearla suavemente con el mango de una cuchilla para afinarla un poco más. Salpimentar.

2. Cocinar las supremas de ambos lados en una sartén caliente humedecido con rocío vegetal y retirar.

3. En la misma sartén, colocar la mitad de la cebolla de verdeo con el caldo y cocinar a fuego fuerte durante 1 minuto. Levantar con la espátula  los pedacitos de pollo que quedaron en el fondo de la sartén. Apagar el fuego y agregar la mayonesa y el resto del verdeo.

4. Tostar los panes y untar 2 de las mitades con mayonesa. Distribuir la rúcula y acomodar por encima los tomates y luego las supremas. Cubrir con la otra parte del pan y servir.

información nutricional (por porción):
. Porciones > 2
. Hidratos de Carbono > 22 g
. Grasas > 3 g
. Calorías > 238
. Colesterol > 60 mg


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