Clafoutis de duraznos

Recetas faciles. Recetas gratis y sencillas de postres
INGREDIENTES:

  • 5 duraznos grandes cortados en gajos
  • 3 huevos grandes
  • 3/4 de taza de leche descremada
  • 2 cucharadas de margarina light 0% trans derretida
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1/8 de cucharadita de esencia de almendras (opcional) 
  • 1 taza de edulcorante en polvo (frasco)
  • 3/4 de taza de harina integral

PREPARACIÓN:

1. Ubicar los gajos de duraznos en una fuente mediana para horno.

2. Batir los huevos junto con la leche, la margarina, la vainilla, el extracto de almendras y el edulcorante.

3. Incorporar la harina y mezclar hasta integrar completamente. Volcar esta preparación sobre los duraznos.

4. Cocinar en horno moderado por 45 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Servir tibio o a temperatura ambiente.

información nutricional (por porción):
. Porciones > 8
. Hidratos de Carbono > 29 g
. Grasas > 5 g
. Calorías > 155
. Colesterol > 75 mg


Guardar este post en:
Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Yahoo Buzz It
I heart FeedBurner