- 5 duraznos grandes cortados en gajos
- 3 huevos grandes
- 3/4 de taza de leche descremada
- 2 cucharadas de margarina light 0% trans derretida
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/8 de cucharadita de esencia de almendras (opcional)
- 1 taza de edulcorante en polvo (frasco)
- 3/4 de taza de harina integral
PREPARACIÓN:
1. Ubicar los gajos de duraznos en una fuente mediana para horno.
2. Batir los huevos junto con la leche, la margarina, la vainilla, el extracto de almendras y el edulcorante.
3. Incorporar la harina y mezclar hasta integrar completamente. Volcar esta preparación sobre los duraznos.
4. Cocinar en horno moderado por 45 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Servir tibio o a temperatura ambiente.
información nutricional (por porción):
. Porciones > 8
. Hidratos de Carbono > 29 g
. Grasas > 5 g
. Calorías > 155
. Colesterol > 75 mg