- 1 tapa de masa light para tarta
- 320 g de queso blanco descremado
- 1/2 taza de edulcorante en polvo (frasco)
- 5 cucharadas de yogur natural descremado
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- 2 cucharadas de almíbar light de ananá
- 300 g de rodajas de ananá en almíbar light
- 1/4 de taza de mermelada de duraznos light
PREPARACIÓN:
1. Formar una tartera de 22 cm con la masa y pinchar la base con un tenedor. Llevar a horno moderado por 17 a 20 minutos aproximadamente o hasta que se dore. Dejar enfriar.
2. Batir el queso blanco con el edulcorante, el yogur y la vainilla.
3. Hidratar la gelatina en el almíbar y dejar reposar por 4 minutos. Llevar a fuego muy suave o 30 segundos al microondas. Incorporar la preparación de queso.
4. Cortar las rodajas de ananá en triangulitos y acomodarlos sobre la crema. Llevar a la heladera por 2 horas o hasta que empieze a solidificar.
5. Aligerar la mermelada con 1 cucharada de agua hirviendo y colar. Colocar suavemente sobre el ananá.
6. Llevar a la heladera por 6 horas antes de cortar.
información nutricional (por porción):
. Porciones > 8
. Hidratos de Carbono > 32 g
. Grasas > 0 g
. Calorías > 247
. Colesterol > 0 mg