Tarta tropical

Recetas faciles. Recetas gratis y sencillas de postres
INGREDIENTES:

  • 1 tapa de masa light para tarta
  • 320 g de queso blanco descremado
  • 1/2 taza de edulcorante en polvo (frasco)
  • 5 cucharadas de yogur natural descremado
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 2 cucharadas de almíbar light de ananá
  • 300 g de rodajas de ananá en almíbar light
  • 1/4 de taza de mermelada de duraznos light

PREPARACIÓN:

1. Formar una tartera de 22 cm con la masa y pinchar la base con un tenedor. Llevar a horno moderado por 17 a 20 minutos aproximadamente o hasta que se dore. Dejar enfriar.

2. Batir el queso blanco con el edulcorante, el yogur y la vainilla.

3. Hidratar la gelatina en el almíbar y dejar reposar por 4 minutos. Llevar a fuego muy suave o 30 segundos al microondas. Incorporar la preparación de queso.

4. Cortar las rodajas de ananá en triangulitos y acomodarlos sobre la crema. Llevar a la heladera por 2 horas o hasta que empieze a solidificar.

5. Aligerar la mermelada con 1 cucharada de agua hirviendo y colar. Colocar suavemente sobre el ananá.

6. Llevar a la heladera por 6 horas antes de cortar.

información nutricional (por porción):
. Porciones > 8
. Hidratos de Carbono > 32 g
. Grasas > 0 g
. Calorías > 247
. Colesterol > 0 mg


Guardar este post en:
Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Yahoo Buzz It
I heart FeedBurner