Informacion Nutricional

La Asociación Americana de Diabetes y otras organizaciones prestigiosas, recomiendan una ingesta que contenga 50 - 55 % de hidratos de carbono, 15 - 20 % de proteínas y 25 - 30 % de grasas, del valor calórico.

Así, su valor calórico diario promedio es de 2000 calorías, deberá ingerir 250 g de hidratos de carbono al día como máximo, repartidos en todas las comidas.

Por ejemplo, un desayuno, merienda o postre no debe superar los 25 - 30 g y el resto de los hidratos hay que repartirlos entre las otras comidas principales.

¿QUE EDULCORANTE USAMOS?

Las recetas de este sitio web están elaboradas con edulcorante "EqualSweet en Polvo", presentado en frascos de 64, 8 g.
Cuando se necesita el edulcorante presentado en sobres, se indica expresamente.

EQUIVALENCIAS DE MEDIDAS
Edulcorantes en polvo

En sobres ........... En frasco
1 sobre .............. 2 cucharaditas de café
6 sobres ............ 1/4 de taza
8 sobres ............ 1/3 de taza
12 sobres .......... 1/2 taza
24 sobres .......... 1 taza


Guardar este post en:
Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Yahoo Buzz It
I heart FeedBurner