Filetes al curry

Recetas faciles. Recetas gratis y sencillas de postresINGREDIENTES:

  • 4 filetes grandes (pez ángel, gatuzo, etc.)
  • 6 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharaditas de polvo curry suave
  • 1/2 taza de harina
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • sal
  • pimienta
  • rocío vegetal

PREPARACION:

1. Marinar durante 10 minutos los filetes de pescado, lavados y secos, en el jugo de limón mezclado con 1 cucharadita de curry.

2. En una fuente chata, mezclar la harina con el polvo curry restante, el pimentón, sal y pimienta. Pasar por allí los filetes, rebozándolos bien de ambos lados.

3. Ubicar en una fuente para horno humedecida con rocío vegetal. Bañar con la marinada y cocinar en horno moderado de 10 a 12 minutos. Servir enseguida.

información nutricional (por porción):
. Porciones > 4
. Hidratos de Carbono > 11 g
. Grasas > 1 mg
. Calorías > 157
. Colesterol > 68 mg


Guardar este post en:
Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Yahoo Buzz It
I heart FeedBurner