- 4 filetes grandes (pez ángel, gatuzo, etc.)
- 6 cucharadas de jugo de limón
- 2 cucharaditas de polvo curry suave
- 1/2 taza de harina
- 2 cucharaditas de pimentón
- sal
- pimienta
- rocío vegetal
PREPARACION:
1. Marinar durante 10 minutos los filetes de pescado, lavados y secos, en el jugo de limón mezclado con 1 cucharadita de curry.
2. En una fuente chata, mezclar la harina con el polvo curry restante, el pimentón, sal y pimienta. Pasar por allí los filetes, rebozándolos bien de ambos lados.
3. Ubicar en una fuente para horno humedecida con rocío vegetal. Bañar con la marinada y cocinar en horno moderado de 10 a 12 minutos. Servir enseguida.
información nutricional (por porción):
. Porciones > 4
. Hidratos de Carbono > 11 g
. Grasas > 1 mg
. Calorías > 157
. Colesterol > 68 mg