Carne con especias

Recetas faciles. Recetas gratis y sencillas de postresINGREDIENTES:

  • 750 g de carne picada magra
  • 1 cebolla grande picada
  • 1 y 1/2 taza de jugo de tomate o salsa fileto
  • 1 y 1/2 taza de arvejas congeladas
  • 1 y 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • 1/2 cucharadita de pimienta machacada
  • 1/4 de cucharadita de canela
  • rocío vegetal

PREPARACION:

1. Cocinar la carne con la cebolla en una sartén caliente humedecida con rocío vegetal, a fuego moderado. Mover constantemente con un tenedor hasta que la carne cambie de color.

1. Agregar el resto de los ingredientes y mezclar. Cocinar a fuego suave y destapado de 15 a 20 minutos o hasta que la carne y la cebolla estén cocidas. Debe quedar poco líquido humectando la carne y las arvejas. Servir enseguida.

información nutricional (por porción):
. Porciones > 4
. Hidratos de Carbono > 16 g
. Grasas > 14 mg
. Calorías > 364
. Colesterol > 120 mg


Guardar este post en:
Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Yahoo Buzz It
I heart FeedBurner