- 4 supremas
- 1/3 de taza de harina común
- 5 cucharadas de vino blanco seco
- 120 g de champiñones fileteados
- 1/2 taza de crema 0 % grasa
- 1 tomate grande cortado en concassé
- 1/2 palta grande cortada en cubitos
- sal
- pimienta
- rocío vegetal
1. Pasar las supremas por la harina salpimentada y sacudirles el exceso. Humedecer una sartén de teflón con rocío vegetal. Una vez que estén bien calientes, dorar las supremas de ambos lados y ubicarlas en una placa para horno, también humedecida con rocío vegetal. Hornear de 10 a 12 minutos aproximadamente o hasta que estén en el punto de cocción deseado, dándolas vuelta a mitad de cocción.
2. Mientras, calentar el vino hasta que rompa hervor y agregar los champiñones. Hervir por 1 minuto.
3. Agregar la crema y calentar sin que llegue a hervir. Agregar el concassé y calentar hasta que la salsa retome temperatura. Retirar del fuego y agregar la palta. Salpimentar.
4. Servir las supremas cubiertas con la salsa.
información nutricional (por porción):
. Porciones > 4
. Hidratos de Carbono > 9 g
. Grasas > 6 mg
. Calorías > 207
. Colesterol > 83 mg