- 6 filetes de pez ángel, gatuzo, etc.
- 1/2 taza de jugo de naranja
- 1/2 taza de jugo de limón
- 1/4 de taza de jugo de lima o limón verde
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de aceto
- 1 taza de cebolla morada picada chiquito
- 6 cebollitas de verdeo picadas (un poco de parte verde + toda la parte blanca)
- 1 cucharada de ajo picado bien chiquito
- 1/3 de taza de perejil picado
- hojas de lechuga
- rocío vegetal
PREPACION:
1. En una placa rociada con spray vegetal ubicar los filetes salpimentados de ambos lados y rociarlos con spray. Cocinarlos en horno precalentado a temperatura moderada durante aproximadamente 15 a 20 minutos. Entibiar 10 minutos y con la ayuda de un tenedor, romperlo en pedazos, tapar y llevar a la heladera 1 hora.
2. En un bowl, combinar los 3 jugos con el aceite, la mostaza, el aceto, la cebolla de verdeo, el ajo, el perejil picado, la sal y la pimienta. Incorporar el pescado y mezclar suavemente.
3. Servir sobre las hojas de lechuga.
información nutricional (por porción):
. Porciones > 6
. Hidratos de Carbono > 6 g
. Grasas > 7 mg
. Calorías > 190
. Colesterol > 70 mg