Paquetitos de pescado y hortalizas

Recetas faciles. Recetas gratis y sencillas de postresINGREDIENTES:

  • 1 zanahoria grande cortada en juliana fina
  • 1 apio cortado en juliana fina
  • 4 filetes de merluza grandes
  • 1/2 taza de tomate concassé
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharada de vino blanco seco
  • 1 cucharada de perejil picado
  • sal
  • pimienta

PREPARACION:

1. Mezclar la juliana de zanahoria con la juliana de apio. Distribuir sobre 4 rectángulos grandes del papel aluminio.

2. Salpimentar los filetes de ambos lados y ubicarlos sobre las verduras.

3. Combinar el resto de los ingredientes y distribuirlos sobre los filetes. Salpimentar. Envolver bien formando los paquetitos y ubicar sobre una placa para horno.

4. Precalentar el horno a temperatura moderada. Hornear los paquetitos por 20 minutos y servir enseguida.

información nutricional (por porción):
. Porciones > 4
. Hidratos de Carbono > 5 g
. Grasas > 1 mg
. Calorías > 130
. Colesterol > 60 mg

Publicar un comentario