- 750 g de carne picada magra
- 1 cebolla grande picada
- 1 y 1/2 taza de jugo de tomate o salsa fileto
- 1 y 1/2 taza de arvejas congeladas
- 1 y 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de comino molido
- 1/2 cucharadita de pimienta machacada
- 1/4 de cucharadita de canela
- rocío vegetal
PREPARACION:
1. Cocinar la carne con la cebolla en una sartén caliente humedecida con rocío vegetal, a fuego moderado. Mover constantemente con un tenedor hasta que la carne cambie de color.
1. Agregar el resto de los ingredientes y mezclar. Cocinar a fuego suave y destapado de 15 a 20 minutos o hasta que la carne y la cebolla estén cocidas. Debe quedar poco líquido humectando la carne y las arvejas. Servir enseguida.
información nutricional (por porción):
. Porciones > 4
. Hidratos de Carbono > 16 g
. Grasas > 14 mg
. Calorías > 364
. Colesterol > 120 mg