- 1 diente de ajo aplastado
- 1/2 kg de berenjenas peladas y en cubos
- 4 cucharadas de salsa fileto colada
- 1 cucharada de queso blanco descremado
- 1 cucharada de perejil picado
- sal
- tostaditas, bastones de apio ó zanahoria (opcionales)
PREPARACION:
1. En una cacerolita, cocinar el ajo con los cubos de berenjena en un fondo de 15 cucharadas de agua; con la cacerola tapada, el fuego suave y durante 10 minutos.
2. Agregar la salsa de tomate y cocinar tapado por 2 minutos. Destapar y cocinar otros 2 minutos destapado y a fuego suave. Enfriar completamente.
3. Procesar junto con el queso blanco y el perejil. Salar.
4. Servir si lo desea con tostaditas, grisines ó bastones de apio, zanahoria (optativo).
información nutricional (1 porción = 2 cucharadas):
. 1 y 1/2 taza
. Hidratos de Carbono > 2 g
. Grasas > 0 mg
. Calorías > 12
. Colesterol > 0 mg