Albóndigas con perejil y queso

Recetas faciles. Recetas gratis y sencillas de postresINGREDIENTES:

  • 2 huevos
  • 1/4 de taza de copos maíz procesador
  • 5 ó 6 cucharadas de queso rallado light
  • 2 y 1/2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de perejil picado
  • 2 dientes de ajo picados bien chiquito
  • 1 kg de carne picada magra
  • sal
  • pimienta
  • rocío vegetal

PREPARACION:

1. Mezclar los huevos con los copos, el queso, el aceite de oliva, el perejil, el ajo, sal y pimienta.

2. Agregar la carne picada y mezclar con las manos hasta integrar bien todos los ingredientes. Formar las albóndigas

3. Ubicarlas en una placa para horno humedecida con rocío vegetal. Rociarlas y cocinarlas en horno moderado por 10 minutos. Darlas vuelta, rociarlas nuevamente y cocinar otros 10 minutos.

4. Servir enseguida.

información nutricional (por porción):
. Porciones > 8 aprox.
. Hidratos de Carbono > 1 g
. Grasas > 11 mg
. Calorías > 263
. Colesterol > 126 mg

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