- 1 cebolla grande picada
- 8 cucharadas de vino blanco seco
- 1 diente de ajo picado
- 3/4 kg de tomates pelados, sin semillas y picados
- 1 y 1/2 cucharaditas de orégano seco
- 4 filetes grandes de pez ángel, gatuzo, etc. (cada filete debe ser 1 porción)
PREPARACION:
1. En una sartén, poner la cebolla con 2 cucharadas de vino y el ajo. Tapar y cocinar a fuego suave durante 10 minutos.
2. Agregar los tomates, 1 cucharadita de orégano y el resto del vino. Cocinar en un hervor suave, destapado, hasta que espese y la preparación tenga el aspecto de una salsa espesa, (aproximadamente 10 minutos).
3. Ubicar el pescado sobre la salsa, espolvoreando con el resto del orégano y salpimentar. Tapar y cocinar de 6 a 8 minutos o hasta que el pescado esté en su punto. Servir.
información nutricional (por porción):
. Tarteletas > 4
. Hidratos de Carbono > 4 g
. Grasas > 1 mg
. Calorías > 190
. Colesterol > 112 mg