INGREDIENTES:
- 3/4 de taza de arroz blanco
- 1/2 taza de cebolla de verdeo picada
- 1/4 de cucharadita de ralladura de limón
- 3 cucharadas de jugo de limón
- 1 yogur natural descremado
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 500 g de pollo cocido en hebras
- 1/3 de taza de nueces picadas
- sal
- pimienta
PREPARACION:
1. Cocinar el arroz siguiendo las indicaciones del envase y dejar enfriar.
2. Combinar la cebolla de verdeo con la ralladura, el jugo de limón, 3 cucharadas de agua, el yogur, sal y pimienta.
3. Agregar el resto de los ingredientes y mezclar suavemente. Tapar y llevar a la heladerapor 1 ó 2 horas antes de servir.
información nutricional (por porción):
. Porciones > 6
. Hidratos de Carbono > 26 g
. Grasas > 14 mg
. Calorías > 235
. Colesterol > 50 mg