Ensalada tricolor

Recetas faciles. Recetas gratis y sencillas de postres
INGREDIENTES:
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de vinagre de vino
  • 2 cucharadas de aceto balsámico
  • 4 atados de rúcula, sin tallos y cortados con la mano
  • 1 radicchio mediano cortado con la mano
  • 2 endivias en julianas gruesa
  • 5 cucharadas de queso ligth rallado
  • sal
  • pimienta

PREPARACION: 

1. En un pequeño bowl, emulsionar con un tenedor el aceite con el vinagre y el aceto. Salpimentar.

2. Ubicar las verduras en una ensaladera e ir agregándoles el aliño. Mezclar, espolvorear el queso rallado y servir enseguida.

información nutricional (por porción):
. Porciones > 6
. Hidratos de Carbono > 8 g
. Grasas > 17 mg
. Calorías > 252
. Colesterol > 4 mg

Publicar un comentario