INGREDIENTES:
- 1 tapa de masa light para tarta
- 1/3 a 1/2 taza de edulcorante en polvo (frasco)
- 1/4 de taza de fécula
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 1 y 1/2 kg de peras maduras, peladas, sin el centro y en rodajas finas
- 2 cucharadas de margarina light 0% trans y a temperatura ambiente
PREPARACION:
1. Combinar el edulcorante con la fécula, la vainilla, la canela y la nuez moscada. Agregar las peras y mezclar suavemente con las manos.
2. Disponer en una tartera de 22 cm y distribuir por encima la margarina en pedacitos.
3. Cubrir con la tapa de masa y cerrar bien formando un repulge rústico.
4. Hacer pequeños tajitos en la superficie de la masa para dejar escapar el vapor.
5. Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada por 1 hora aproximadamente. Servir tibia o a temperatura ambiente.
información nutricional (por porción):
. Porciones > 10
. Hidratos de Carbono > 35 g
. Grasas > 6 mg
. Calorías > 178
. Colesterol > 0 mg